Отзыв: Мука конопляная "Компас Здоровья" - не вкусно, но полезно

Достоинства: Продук полезен
Недостатки: Вкус
Принёс мне эту муку, с интересным названием, муж. Во время беременности начались проблемы с нехваткой гемоглобина в крови.

Упаковка

Как указано на упаковке, конопляная мука содержит растительный аналог гемоглобина - хлорофилл.
В муке так же содержится 30% клетчатки и белок, что улучшает иммунитет и помогает регулировать вес.

Состав

Внешний вид муки, напоминает песок.

Мука конопляная Компас Здоровья фото

Согласно инструкции на упаковке, добавлять коноплянка муку необходимо в готовые блюда (1-2 столовые ложки в день).

Я добавляла её, в основном, в супы. На вкус мука похожа на землю или песок. Вкус блюда портится и есть почти не возможно.
Не смотря на это, забота о здоровье куда важней вкусовых ощущений, я ела суп закрытыми глазами.

Сложно сказать как конопляная мука помогла мне поднять уровень гемоглобина, я принимала ещё и витамины для беременных, но к следующей сдаче анализа крови, мой гемоглобин значительно подрос.
Попробовать рекомендую, только лучше добавлять её в тесто и стряпать, например, печенье.

Всем здоровья!
Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление не вкусно, но полезно

Ana-lu
Ужас конечно, мука со вкусом земли :)))
Zerkalo
Жаль, что конопляная мука такого вкуса.
Богиня Эксперт
Это БАД, насколько я понимаю?
nayda7
Думаю, да. Производитель на упаковке это не указывает.
Богиня Эксперт
Следует это понимать именно так, мне кажется. Причем она противопококазана при желчекаменных болезнях, конопля "гонит" желчь, я даже не знала.
Rassvetnay
Не знала что есть такая мука)
nayda7
За время беременности, чего только не узнаешь)))
katia0312
А мне такую нельзя, так как гемоглобин высокий, я беру той же серии муку из полбы.
natar73
в первый раз слышу о такой муке)
Luna78
Не видела и не слышала о такой муке)
Sasha Cactus
Интересно :D
Alena-k-n
Не видела никогда такой муки)
Natachka58
не разу не покупала такую муку