Отзыв: Мазь Сперко Украина "Кремген" - Эффективная мазь

Достоинства: Качество, эффект
Здравствуйте, мои дорогие друзья и читатели моего отзыва! Несколько месяцев тому назад у моего сына на лице образовалось покраснение, которое через несколько дней начало шелушиться. Мне оно напоминало лишай и я забила тревогу, так как знаю, что он может распространиться по всему телу, а тем более, что первое пятнышко пришлось на лицо.

Мы приобрели мазь "Кремген" по рекомендации фармацевта и уже после первого применения заметили, что наступает улучшение. Мой сын мазал красное пятно этой мазью на протяжении недели. Пятно полностью прошло, и даже следа не осталось.

Мазь Сперко Украина Кремген фото

У этого средства два действующих вещества, а именно: флуоцинонид и гентамицин.
Производят мазь в Украине, в городе Винница.

Мазь Сперко Украина Кремген фото

Так выглядит тюбик мази который имеет 15 грамм. Расходуется мазь экономно, а тюбик довольно большой, так что хватит этого средства на долго. Стоит мазь 55 гривен.

Мазь Сперко Украина Кремген фото

Мазь прозрачная, не имеет запаха, использовать ее удобно, она не жжет кожу. После первого применения красное пятно перестало шелушиться и заживало буквально на глазах.

Мазь Сперко Украина Кремген фото

Я очень довольна применением этого средства, поэтому буду его рекомендовать к покупке.
С уважением, Людмила!
Время использования несколько раз
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Эффективная мазь

pozitivka
Хорошая мазь. Всегда есть у нас дома и не раз уже спасала.