Отзыв: Лазерное МФУ Canon i-Sensys MF 3010 - Отличный принтер.
Достоинства: Удобный.
Недостатки: Проблемы с драйверами
МФУ от компании Canon модели i-sensys MF3010, мне очень понравился, как и дизайнов, как и функционалом. На лицевой стороне принтера находятся шесть кнопок. Если честно я пользуюсь только 3 кнопками. Старт, добавить яркость, уменьшить. Справа от этих кнопок находится название модели. i-sensys MF3010. Слева от кнопок находится название самого принтера. С левой, нижней стороны находится круглая кнопка включения. У принтера так же есть выдвижной ступор, который удерживает листы бумаги, когда вы начинаете печатать. После покупки этого принтера, у меня возникла большая проблема. Диск с драйвером который шел в комплекте с принтером, оказался не рабочим. Мне пришлось вызывать компьютерного специалиста, что бы он нашел драйвер на этот принтер в интернете и установил его. Даже специалист очень долго провозился с ним. Мне уже хотелось просто поехать и сдать его обратно в магазин. Но я сдержался. Спустя пол часа, мастер наконец-то поставил драйвер и все заработало. Больше проблем с ним не возникало, хотя если мне все же придется менять операционную систему компьютера, то придется заного ставить драйвера. Принтер существует в двух вариантах раскраски. Черной и белой. У меня черный. Его можно так же использовать как ксерокс. Печать листа на компьютер занимать долгое время, около двух минут. За то результат получается хорошим. Возможно мне попался просто бракованный диск с драйвером, а так все хорошо. Я советую его к покупке. Оставлю некоторые фотографии.
Время использования | 2017 |
Год выпуска/покупки | 2017 |