Отзыв: Мультсериал "Аладдин" (1994-1995) - Интересный приключенческий мультсериал
Достоинства: сюжет, прорисовка мультика, музыка, идея
Недостатки: не обнаружено
Доброго времени суток всем читателям и пользователям сайта Отзовик!
Сегодня хочу рассказать о мультсериале, который сейчас идет по каналу Дисней.
Этот мультик о таинственной Агробе и ее жителях. Главные герои мультфильма - принцесса Жасмин, ее жених Алладин, его друзья:Джинн, попугай Яго, обезьянка Абу и ковер-самолет.
В каждой серии героев поджидают опасности, но они успешно их преодолевают, рискуя жизнью и бывают на грани перехода Добра и Зла, а также иногда под угрозой бывает и дружба.
Но благоразумие, Добро и Дружба помогают преодолеть все трудности.
Дочка смотрит этот мультик с удовольствием, нравится и прорисовка персонажей, несмотря на 20 летнюю давность мультсериала, он актуален и по сегодняшний день.
Конечно рекомендовать его буду. Очень хороший и поучительный мультфильм.
Приятного просмотра с детьми.
Спасибо за внимание!
Сегодня хочу рассказать о мультсериале, который сейчас идет по каналу Дисней.
Но благоразумие, Добро и Дружба помогают преодолеть все трудности.
Конечно рекомендовать его буду. Очень хороший и поучительный мультфильм.
Приятного просмотра с детьми.
Спасибо за внимание!
Время использования | много лет |