Отзыв: Медовуха Два Гуся "Клюквенная" - вкусный напиток)
Достоинства: Вкусный, сладкий.
Недостатки: Содержание алкоголя, газированный.
Здравствуйте читатели сайта Отзовик!
Расскажу о напитке натурального брожения Медовуха "Два гуся". Производитель Россия, город Городец Пензенской области.
Читала недавно отзыв друга об этом напитке и решила наконец-то его попробовать.
На вкус напиток очень приятный, сладкий с кислинкой, освежающий со вкусом клюквы. Упакована в обычную жестяную банку с изображением двух смешных гусей.
Состав у этой медовухи относительно простой и натуральный. В основе вода, сахар, мед, клюквенный сок и лимонная кислота и диоксид серы, сорбат калия. Срок годности целых два года.
Цвет напитка светло- розовый.
Относится к слабоалкогольным напиткам, так как содержит 5% .
Минусов не обнаружила, за исключением того что это все-таки немного алкогольный напиток.
Покупала в сети магазинов Красное и Белое за 49 рублей за упаковку 0,5 л.
Рекомендую попробовать!
Спасибо за внимание!
Читала недавно отзыв друга об этом напитке и решила наконец-то его попробовать.
Цвет напитка светло- розовый.
Относится к слабоалкогольным напиткам, так как содержит 5% .
Покупала в сети магазинов Красное и Белое за 49 рублей за упаковку 0,5 л.
Рекомендую попробовать!
Спасибо за внимание!