Отзыв: Фильм "Мой любимый раздолбай" (2011) - Наивность, как великая беда… к одним разочарованиям ведет она!

Достоинства: зрелищный, со смыслом, показана правда жизни, не плохой актёрский состав, музыка
Недостатки: я их не искала
Отечественная комедия «Мой любимый раздолбай» привлекла меня по названию и актёрскому составу. Вчера решила её посмотреть, уже давно наметила себе к просмотру.

Актёр Алексей Чадов играет главную роль, привлекает всегда зрителя своей обаятельностью. Не плохой актёр подаёт большие надежды и мне кажется он способен на более серьёзные роли, чем играть раздолбая.

Многое в фильме не понравилось. Но я подумала, что а разве мне нравится вот такая реальная жизнь и всё то, что происходит в нашем обществе? Нет не нравится. Но тут в кино есть правдивая сторона жизни. Например. Познакомились парень с девушкой и сразу в пастель. Обычное дело. Но это не правильно.

Мальчик Серёжа наивный, романтически настроенный подросток влюбляется в девушку старше себя, грезит о ней, обожествляет её, считает чистой, светлой, а в результате что? Разочарование. Правильно! В жизни обычно так и бывает.

Не всегда женщине нужны деньги и обеспеченная жизнь. Жена уходит от богатого супруга к бедному художнику. Женское сердце всегда жаждет любви…

В общем, я фильм этот посмотрела. Особого восторга не испытала, но и критиковать его не хочется. Рада, что всё в финале закончилось благополучно. Все живы!

Фильм не хуже всех тех, что выходят на экраны сейчас в большом количестве. По крайней мере ив нём имеется смысл.

Можно один раз посмотреть. Оцениваю его на четыре бала.

Режиссёр – Александр Котт

Продолжительность- 85 минут
Общее впечатление Наивность, как великая беда… к одним разочарованиям ведет она!

YOG88
Смешное название )))
TANJA-NEV
Интересное название
olchik-13
Наверно не буду смотреть…не моё
Лиза-Элиза
Пожалуй, пропущу.
ОХЁ25
Ну если Чадов кумир, беда с головой у девочки