Отзыв: Мультфильм "Рапунцель: Запутанная история" (2010) - очень эффектный и красивый мультфильм

Достоинства: Мультик классный! Рапунцель просто очарование!
Мультфильм конечно сразу впечатлил! Очень красивая графика и герои интересные! Рапунцель просто очаровательная принцесса! Все время заряжает активность и энергетика этой дисней девушки! Очень хочется быть на нее хоть немножко похожей! Сюжет очень интересен и даже взрослым! Сказочная история любви очень трогает сердце! Готель хоть и отрицательная героиня но без нее мультик был бы менее интересным! Все время когда она пыталась удержать принцессу в башне и строила из себя ее маму, выглядело очень даже интересно! Мне даже захотелось на какой то момент стать Рапунцель! Обожаю коня Максимуса! Особенно когда он пнул Юджина у моста! Жаль только, что в конце Рапунцель осталась без своих светлых длинных волос! Но любовь конечно победила! Конец сильный! Я даже подумала сначала, что Флин реально не выживет! Стала переживать! Эта башя стала такой страшной и ужасной в конце! Прям страшно стало, что Рапунцель проведет в ней еще хотя бы один день! Готель немного жаль, все такие она стала рабыней этого цветка! А так конечно фильм очень хороший! Всем рекомендую! Очень интересный! Спасибо авторам!
Общее впечатление очень эффектный и красивый мультфильм