Отзыв: Летний пансионат "Солнечный" (Абхазия, Холодная речка) - Все хорошо, но всегда попадутся не хорошие люди.

Достоинства: Чистый воздух, рядом море, тихо.
Недостатки: Злые администраторы, злые продавцы. Это касается только помещения администрации.
В принципе все довольно не плохо. Еды море, до моря не далеко, номер достаточно уютный нам попался. Рекомендую для отдыха семьёй, или кто просто хочет отдохнуть от повседневной суеты. Все бы ничего, но всегда найдутся те кто пытаются испортить впечатления! Советую по возможности обходить помещение администрации стороной.

Администраторы: злые, не довольные жизнью люди - да и торгаши в этом помещении такие же. В первый день приезда всю нашу группу эта дамочка преклонных лет назвала какашками. Всем хамила, всех подгоняла. Мы попытались объяснить, что самолёт задержали + на границе долго пропускали, на что довольно быстро получили ответ: это не мои проблемы. Данный негатив касается только этого помещения. В целом мы очень хорошо отдохнули. Покатались по экскурсиям по всей Абхазии. Советую ни чего не покупать в помещении администрации: мало того что дорого, так вас ещё там и облают. Продавца там такие же как и администраторы. Около администрации ставят прилавок со всякой фигнёй (дочь просила бальзам для губ и минтоло-карандаш) мы ей отказали, но на всякий случай сделал фото и вот результат: блеск 350 рублей (алиэкспресс 37,50), минтоло-карандаш 250 рублей (алиэкспресс 42). Фрукты и еду лучше покупать во время экскурсий, это вам обойдется от 3 до 5 раз дешевле + сэкономите свои нервы от недовольных продавцов и администратора.
Год посещения 2017
Общее впечатление Все хорошо, но всегда попадутся не хорошие люди.