Отзыв: Мороженое Ласунка - Дынька-настоящая экзотика!
Достоинства: красивая упаковка и форма мороженого
Недостатки: состав, срок годности
Доброго времени суток, дорогие читатели и гости сайта "Отзовик"!
Захотелось мне в эту знойную жару мороженого, зашла в магазин захотелось какого-то новенького мороженого и решила купить мороженое торговой марки Ласунка "Дынька", сегодня делюсь впечатлениями с вами, дорогие мои.
вес продукта,
срок годности и условия хранения,
питательная ценность на 100 грамм продукта,
дата изготовления и конечная дата употребления в пищу,
состав мороженого,
информация о производителе.
Стоимость данного лакомства 8 гривен 50 копеек.
Срок годности мороженого два года, состав довольно химический спошные стабилизаторы, ароматизаторы да красители, потому и два года, до натурального далеко.
Данное лакомство имеет вкус дыни, быстро тает, для меня оно как экзотика, скорее такое мороженое на любителя, оно вроде и неплохое, но я пожалуй больше не куплю, лучше всё-таки долька свежей дыньки.
Рекомендовать к покупке буду, а покупать или нет решать вам, дорогие мои.
Спасибо за внимание к моему отзыву!
Всем удачных покупок и нежаркого лета!
вес продукта,
срок годности и условия хранения,
питательная ценность на 100 грамм продукта,
дата изготовления и конечная дата употребления в пищу,
состав мороженого,
информация о производителе.
Стоимость данного лакомства 8 гривен 50 копеек.
Рекомендовать к покупке буду, а покупать или нет решать вам, дорогие мои.
Спасибо за внимание к моему отзыву!
Всем удачных покупок и нежаркого лета!
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Дынька-настоящая экзотика! |