Отзыв: Сериал "Волшебники" (2015-2016) - И что это такое?

Достоинства: Отсылки к фильмам, реальные персонажи, закрученный сюжет
Недостатки: Загадки без ответов
Чем дальше сюжет, тем больше загадок и нет ответов. С каждой серией мозг взрывается все сильнее и громче. Из-за того, что не можешь предсказать дальнейшее развитие событий - смотришь дальше, но удовольствия уже не получаешь.

Стоит отметить, что персонажи довольно интересны. Они настоящие, нет ярких героев и злодеев. У каждого имеются плохие и хорошие стороны, так что если вас интересует сериал с кем-то более менее реальным - смотрите.
Правда по канонам, что в каждом фильме или сериале должен присутствовать юмористический персонаж всё отлично. Путешественник Пенни, наверное самый нормальный, адекватный и харизматичный персонаж из всех. Марго - тоже приятная сильная и красивая девушка. Всё говорит в лицо и многие вещи, разгадки закручены именно на этой милашке.
Марина вообще отдельная тема.
Концовка сезона выставлена так, что невозможно не посмотреть следующий. Хотя если бы я начинала смотреть первый, пока ещё не выпущен второй, то скорее всего не стала бы дожидаться продолжения и вскоре вообще про него забыла, но второй сезон есть и значит привет новый уровень выноса мозга.
Порадовали отсылочки ко многим современным фильмам и сериалам ("Гарри Поттер", "Доктор Кто" и т. д.)
Всем удачи и не знаю рекомендовать или нет, вообщем на ваш страх и риск.
Общее впечатление И что это такое?