Отзыв: Страховая компания "СОГАЗ" (Россия, Тамбов) - Чудеса случаются! Согаз принял меня как человека!

Достоинства: Для "своих" - лучшие друзья! Остальные - давай досвиданья!
Недостатки: Надеюсь нет.
Две попытки приобрести полис разбились о твердое нежилание оформить договор осаго. Сначала по телефону обяснили что я им не подхожу так как владелец автомобиля не является работником компании партнера. Я всетаки набрал справок и приехал в офис. На пароге стояла дюжина жаждущих за полчаса до открытия. И вот открылся Согаз. Угрюмая девушка, вставшая сегодня не стой ноги объявляет. На каждого клиента будет потрачен час рабочего времени. Лишние - уходите нафк сразу. Я обявляю что работаю в компании партнере Согаза и мне позволяют показать свои бумажки. Порылись и Вот оно, - "а почему паспорт владельца машины НЕ оригинальный!? ВОН!" Вобщем я расстроился и быстренько купил полис в другой страховой.

Спустя два года, учтя все выше описанное являюсь в новый офис согаза. Вместо угрюмой девушки встречает приветливая красота. Распределяет клиентов по потокам. Мне достался стол после тридцати минут ожидания, все это время прихожу в себя от приятного шока. Начало обычное но продолжение сказочное. Очереди нет! Все по тому что тепрь я корпоративный клиент, полис приобрел на сайте, пришел в офис согаз только для того чтобы внести изменения. Спросили доказательсво что я свой, нет проблем ксива с собой. В пошлый раз просили справку из отдела кадров с печатью - звери, но это в прошлом.

Страховая компания СОГАЗ (Россия) фото

П. С. На прощанье я оставил заявление на восстановление КБМ. Результаты опишу после ответа.

P.P.S. Согаз предпочел не отвечать на заявление в течение месяца. В ответ написана жалоба в сбербанк и описание всех обращений по КБМ. Очень быстро проблема решилась, КБМ = 0,7 против прошлого 0,9.
Год посещения 2017
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Тамбовская область
Район городской округ Тамбов
Город или поселок Тамбов
Общее впечатление Чудеса случаются! Согаз принял меня как человека!

Oleg-1966
Аналогично. Случайно узнал от сослуживцев, что наше предприятие корпоративный клиент "СОГАЗ". Страховку ОСАГО они сделали без проблем. До этого безуспешно пытался продлить свою страховку онлайн в другой страховой компании. Два дня просто водили за нос.В многочисленные офисы разных страховых фирм даже не совался.По рассказам знакомых везде примерно одно и тоже.Куча потраченного времени и в результате еще навязанные доп. услуги.
Асфальт
Теперь страхование не является неизбежным злом. Хорошо бы так и оставалось.
Асфальт
Доп услугам тоже "давайдосвиданья" т к страховку оформляю онлайн в согазе. Плачу за осаго вдвое меньше прошлого. Осталось "починить" КБМ ибо страхователи думают что я езжу всего два года дают кбм =0,9, а мной накатано на 0,5.
Асфальт
Кбм это коэффициент на который умножается ваша цена страхового полиса. У новичков он равен 1. Каждый год безупречной езды уменьшает коэф. И уменьшается цена. В каждой новой страховой, агенты притворяются слепыми и тупыми чтобы кбм взять равный 1, соответственно содрать с клиента максимальную цену.
Асфальт
Все ребзя, СОГАЗ меня добил своей непробиваемой наглостью. Слава небесам, мне не пришлось с ними решать страховой случай, а всего лишь продливать полис осаго, но это реальный трэш! Онлайн продлить невозможно! Их брехучий техцентр, хоть назы ему в глаза, говорит, что у них все работает, а у меня руки кривые! Все! Я ушел.