Отзыв: Твердый дезодорант-антиперспирант Old Spice Champion - Достойный представитель дезодорантов-антиперспирантов торговой марки Old Spice
Достоинства: справляется со своей задачей, не оставляет пятен на одежде
Недостатки: в сильную жару имеет резкий запах
В последние годы покупаю антиперспиранты только торговой марки Old Spice. Как правило, это дезодорант-антиперспирант Old Spice Whitewater. Но недавно, из-за отсутствия вышеупомянутого впервые купил Old Spice Champion.
Дезодорант Old Spice Champion полностью справляется со своей задачей. Одним из главных достоинств данного дезодоранта-антиперспиранта, да и вообще дезодорантов-антиперспирантов торговой марки Old Spice (которыми я пользовался) - не оставляет пятен на одежде.
К недостаткам Old Spice Champion могу отнести довольно резкий запах. Но отмечу, он проявляется только в сильную жару. Если температура воздуха "адекватная", то ярко выраженного резкого запаха нет.
Итог. Данный дезодорант-антиперспирант рекомендовать могу. Но желательно покупать его и пользоваться в более прохладные поры годы: осень-зима-весна.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Достойный представитель дезодорантов-антиперспирантов торговой марки Old Spice |