Отзыв: Вафли Свиточ "Артек" - Честно говоря, смородина всё испортила(
Достоинства: Упаковка, внешний вид, цена
Недостатки: Вкус
Доброго времени суток уважаемые пользователи сайта Отзовик.
Сегодня в своём отзыве я хочу рассказать вам о вафлях торговой марки Свиточ "Артек со вкусом малины и смородины".
Я очень люблю вафли и вот увидела новинку от Свиточ и решила попробовать, ведь с такой начинкой вафли я еще не пробовала. Но к сожалению я была немного разочарована своей покупкой.
Вот так выглядит упаковка данных вафель:
С обратной стороны упаковки указана дата производства и дата окончания срока годности.
Срок годности 180 дней.
Производитель - торговая марка Свиточ, Украина, город Львов.
Вот так выглядят сами вафли:
Масса одной упаковке таких вафель 80 грамм, а ее стоимость чуть больше 6 гривен, это приблизительно 16 рублей.
Меня не очень впечатлили вафли торговой марки Свиточ Артек со вкусом малины и смородины, высокий балл я им не поставлю всего три звездочки, но рекомендовать всё-таки буду, может вам они понравятся больше чем мне.
Вот так выглядит упаковка данных вафель:
Срок годности 180 дней.
Производитель - торговая марка Свиточ, Украина, город Львов.
Вот так выглядят сами вафли:
Год выпуска/покупки | 2017 |