Отзыв: Фильм "Мусор" (2017) - Жанр привычный и кино не высоких таллантов, но среди русских бовиков, это не худший вариант.

Достоинства: Интрига в начале фильма и нерв от нее.
Недостатки: Типичный искуственный образ супер мена привитый искусственно главному герою.
Фильм построен на классических русских разборках, так как это для России и ее быта это перманентная тема для построения сюжетов боевиков. При этом, так как фильм этот новый, сюда еще взяли и приписали брильанты, что конечно на мой взгляд стало ошибкой, так как все это, практически сразу, ввело этот боевик в разряд фантастических. Хотя по началу так не казалось и когда у главного героя появилась проблема в вде угрозы жизни его ребенку, я ему начал сопереживать. Можно даже сказать чт о на этом импульсе и эмоции, просмотрел фильм до конца, хотя в силу того что он потом начал смотреться нереальным супер меном, все стало очень предсказуему и нерв картины, был нивелирован.

В целом это типичный современный россиский боевик, и жанр, от которого я ментально устал. Причина этому в том, что тема эта, тянется еще с девяностых, с минимальной модификацией, которая не играет практически не какой роли, а усталость за эти годы от жанрового однообразия, накопилась близкая к хронической.
Общее впечатление Жанр привычный и кино не высоких таллантов, но среди русских бовиков, это не худший вариант.

Jasstin84
Посмотрел на выходных, мне понравился