Отзывы15
Отзыв: Турагентство "Мастер тур" - замечательное агенство
Достоинства: для нас одни плюсы, главное отличные цены
Недостатки: отпуск быство заканчивается, но остаются хорошие воспоминания и веселые фото!)
Здравствуйте! Хочу поделится с Вами своим впечатлением о сотрудничестве с данным агентством! Их услугами пользовались уже два раза (может и не много), но никаких казусов и страшилок, о которых пишут в отзывах, не случалось (Слава Богу!) Первый раз выбирали туп на троих взрослых (я, муж и моя мама, которая никогда не была заграницей и очень хотелось ее порадовать) и двоих детей 14 и 4 лет. Агенство выбирала я по интернету и поняла, что у них самые демократичные цены. Муж тоже пытался, чем-то помочь и позвонил своей знакомой владелице другого туристического агенства, в итого как потом оказалось, она нам посчитала ( со всеми скидками и "по-дружески" на 50 тысяч дороже!!!))) Вот такая знакомая!) В итоге мы отправились в "Мастер-тур" (обойдя еще с десяток других агентств). Сперва ходил муж ему менеджер Кристина (самый лучший и терпеливый менеджер) Предложила несколько вариантов, дома мы их посмотрели и остановились на одном варианте, но на следующий день цена в этот отель изменилась на 30 тысяч (так как мы все делали спонтанно и в самый горячий сезон) и мне пришлось срочно ехать и на месте выбирать отель, девушка менеджер оказалась мастером своего дела выслушав мои пожелания стала предлагать варианты и вот среди множества промелькнул тот самый отель из моих грез!) Она продолжала показывать еще, но у меня перед глазами стоял тот отель и когда пришло время выбирать я не задумывая выбрала!) Менеджер Кристина с разрешения директора Людмилы сделала нам скидку в 10%. Документы оформили быстро (так как паспорта мамы не было в наличии, она просто еще не успела приехать к нам, но свои данные отправила мне по вайберу, никаких проблем это не вызвало!) В одном отзыве прочитала, что не дали обратные билеты, если вы хоть раз покупали тур, то конечно знаете, что билеты вам на руки никто не дает! В другом отзыве пишут, что не предупредили, о переносе рейса, если, что она и не должны Вам звонить, они популярно объясняют, что за день до отлета зайдите в агенство и узнайте об изменениях рейса так как это чартер и могут быть нюансы! В переносах рейса они так же не виноваты! Это вина авиакомпаний! Это все очень доходчиво объясняют в том же агентстве! Зачем писать всякий бред! Если не хотите переносов берите перелеты на основные рейсы и будет вам счастье, а чартеры это всегда риск! (хотя очень злит, что нет на них управы, они легко могут украсть у вас день отпуска, за который вы заплатили и им ничего не будет!) Возможно, когда-то наше правительство обратит внимание, на этот беспредел! Наш отдых удался и ни каких проблем не было.
Дубыль два! Второй раз мы летали от этого тур агентства в этом году! И снова нам попалась наша Кристина!) Ох любим мы ее помучать!))) Она просто умничка! Летели с друзьями мы сразу предложили брать тур в этом агентстве, они сомневались, но потом пройдя нашим путем!) Обойдя множество других тур агентств пришли к мнению, что тут гораздо выгоднее. Путевки брали за месяц и все прошло хорошо, а отдых с друзьями-это просто самый отличный отдых, когда веселая компания, даже задержки рейсов выглядят не такими мрачными и грустными! А если вы едете с плохим настроением вам все будет не так и агентство и отель и менеджеры не такие, просто негатив притягивает негатив! Желаю всем отличного отдыха и хорошего, позитивного настроения, а агентству "Мастер Тур" процветания!
В следующем году мы к вам!
Кристина готовься!)))
В следующем году мы к вам!
Кристина готовься!)))
Время использования | 2 раза |