Отзыв: Сок детский Ладушки - Натуральный сок!

Достоинства: Качество, вкус и натуральность
Недостатки: Только цена
Всем доброго времени суток и если вы зашли на мой отзыв значит вам стало интересно об детском соке ладушки. Ну раз вам интересно то я вам расскажу.
И начну я рассказывать вам об этом соке с плюсов .
1)И первый плюс у нас заключается в том, что сок детский, а в детский сок наши производители соков пока не добавляют не консервантов и ароматизаторов и много других вредных примесей. Так что я такой сок покупаю не только своему маленькому брату но и себе тоже. Но правда он всё таки не дешёвый, но о цене мы ещё поговорим далее.

2)Второй плюс в том, что очень вкусный и опять таки отдаёт натуральностью, лично мы люблю больше всего яблочный сок покупаем только лишь его. А отдаёт он кислинкой ведь яблоки которые натуральные немного кисленькие, так вот и сок немного кисленький.
3)Третий плюс заключается в том, что у сока очень стильная упаковка, которая даёт только больше аппетита и хочется пить данный сок ладушки.
5)Пятый плюс в том, что у сока очень удобная упаковка из неё легко пить и окрывать .
На этом плюсы подходят к концу и начинаются минусы .
6)Шестой плюс заключается в том, что упаковка сока очень безопастная и ваш маленький ребёнок не как не поранится .
1)И первый минус у нас заключается в том, что сок всё таки дорогой двадцать девять рублей стоимость одной упаковки. Вы сами посудите, что две упаковки в день( две потому, что мне и маленькому брату) . Допустим в неделю 29*7=203 рубля а теперь посчитаем в месяц 7*4=28 получаем сколько дней в четырёх неделях, а теперь 28*29=812 рублей и получаем сколько денег выходит денег в месяц на этот сок, а теперь мы с вами посчитаем сколько выйдет в год 28*12=336 (если, что мы считаем висохосный год), а теперь 336*29=9744 рублей почти десять тысяч рублей, вот . Не дёшево правда?
Сейчас хочу сказать вам одну информацию и заключается она в том, что я покупаю данный сок в магазине Пятёрочка и на него выходят очень часто всякие акции например : сейчас на сок идёт такая акция, как покупаешь две по девятнадцать рублей да ещё и третья идёт в подарок, вот такие акции. Ребят я не стал писать это писать в плюсы так, как я точно не знаю это плюс самого магазина или же всё таки сока .
На этом отзыв подходит к концу и вроде всё, что я смог я вам рассказал . Ну в общем я вам советую покупать данный сок своим маленьким детям . А покупать или нет решать только лишь вам и больше не кому!
Спасибо за прочитанный отзыв и пока, удачи вам!
А ещё чуть не забыл то, что сок полностью замена другим дорогим сокам например как агуша и фрутоняня .
На этом точно всё, ещё раз спасибо за прочитанный отзыв и пока, удачи вам!
Время использования 1 день
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Натуральный сок!