Отзыв: Солнцезащитный спрей для детей Nivea Sun Kids SPF 50 - Ребенок может резвиться на солнышке
Достоинства: упаковка, состав, консистенция, защита, запах.
Недостатки: непрозрачность упаковки.
Привет. Лето подходит к концу, но мой отзыв может пригодиться тем, кто собирается с детьми в жаркие страны. Солнцезащитный спрей для детей Nivea Sun Kids SPF 50 был протестирован нами на протяжении всего лета и я с уверенностью заявляю, что он замечательно справляется со своей задачей. Я не очень люблю продукцию нивеа, но этот солнцезащитный спрей купила бы еще ни один раз. Отлично подходит для светлой кожи и для детей. Мы смуглые, но любим проводить время на солнце в самые жаркие часы дня. Со спреем Nivea Sun Kids SPF 50 я не переживаю, за ребенка.
Он удобно распыляется по всему телу, прекрасно впитывается за мгновения, не густой. Можно наносить самостоятельно себе на спину. Водостойкий, не требует частого нанесения.
Один раз попала под раздачу спрея в Венеции. Мы плыли на корабле и добрая хорватка мазалась этим спреем. Случайно струя попала на меня, все весело захохотали и она решила побрызгать все мои неодетые части тела. Так люди наблюдая за этой картиной стали передавать друг другу Nivea Sun Kids SPF 50 и мазаться. Как я потом поняла, это мне очень повезло. Так как в Венеции стояла жара под 40 градусов и экскурсия у нас была с 11 утра, до 16 часов. В экскурсию входило и катание на гондолах. А обгореть на воде очень быстро. Без него я бы обгорела.
Удобно наносится, не проливается, приятный цвет, нейтральный запах.
Удобный объем в 200 мл.
Благодаря тиснениям на бутылке, удобно держать в одной руке даже влажными или жирными руками.
Плохо только, что невидно сколько спрея осталось в бутылке.
В состав входит пантенол. который создает дополнительную защиту и позволяет больше времени проводить в воде.
Не вызывает раздражение на коже. Прыщей и красных пятен замечено не было. Кожа ухоженная и приятная после его использования.
Рекомендую солнцезащитный спрей Nivea Sun Kids SPF 50 всем. Даже тем у кого смуглая кожа может пригодиться.
А для себя на каждый день я использую итальянское солнцезащитное молочко для тела.
Время использования | 4 месяца |
Год выпуска/покупки | 2013 |