Отзыв: Магазин кожаных изделий "Donna Borsa" (Россия, Лобня) - Самый любимый магазин кожгалантереи за всю мою жизнь.

Достоинства: Хорошая скидка постоянным покупателям,качество и цена для такого качества вполне бюджетная.
Недостатки: Не нашла,как не искала,любимый кожаный магазин.
Начиная писать данный отзыв о таком замечательном магазине, я бы хотела пожелать каждой девушке и женщине найти именно свой магазин качественных изделий из кожи (ремешки, сумки, даже кожаная демисезонная обувь). Потому что данные качественные изделия необходимы совершенно любой девушке. Они подойдут и в качестве подарков (причем как мужчинам и женщинам) и естественно, как качественная и долговечная покупка для самой себя. Я также обожаю данный магазин за очень качественные очки в железных оправах ( которые сломать или разбить практически невозможно, особенно если учесть тот факт, что я давно призналась себе в не особенной внимательности к таким мелким вещицам).

Данный магазин хорошо, как я уже сказала своим качеством. Здесь есть сумочки как из цельных кусков кожи, так и из "пресовки". В качестве данной фирмы я уже убедилась, когда подруга начала покупать итальянские сумки по цене в 2-3 раза дороже (чуть ли не по десять тысяч), а хваленые пластмассовые очки за две тысячи рублей развалились через полгода. С тех пор я окончательно решила, что все вещи из кожи и солнцезащитные очки будут покупать именно здесь. Забыла сказать про перчатки. Одежду здесь покупать не рисковала, также как и часики.
Ассортимент в магазине очень хороший. Не люблю стандартные минималистские сумки. В данном магазине разнообразие расцветок от кричащих до базовых, формы от самых замысловатых (например, в виде губ) и до обычных квадратных. Постоянно какие-то скидки и акции, смена ассортимента (скидки на сумки могут достигать 50%). Более того, после покупки трех вещей выдается карточка постоянного покупателя со скидкой 15%. Постоянно покупаю подругам что-то здесь в подарок. Очки я ношу по два года, не царапаются и не ломаются. Мои чувствительные глаза буквально отдыхают в них.
Небольшой недостаток - эти сумки и очки, перчатки не прослужит вам по пять лет, мелкие детали потихоньку начнут отваливаться (но их и восстановить то недорого). Красный срок годности таким товарам - года три без повреждений.
Несмотря на вполне бюджетные ценники, персонал приветливый, грамотный и расскажет все обо всем (я была в нескольких городах в этом магазине, в том числе и в Москве, везде очень хорошее отношение к покупателям). Меня поражает только одно, почему так мало покупателей в подобных магазинах. Возможно многие еще не наслышаны о данной фирме. В российских провинциях она существует около пяти лет.
Единственное, что хочется пожелать этому магазину - чтобы не снижал своего качества и не терял позиции (к сожалению хорошие фирмы нередко скатываются).
Год посещения 2017
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Смоленская область
Район городской округ Смоленск
Город или поселок Смоленск
Общее впечатление Самый любимый магазин кожгалантереи за всю мою жизнь.