Отзыв: Мультсериал "Металлопокалипсис" (2006-2012) - Тяжёлый дух металлистов.
Достоинства: Чёрный юмор. Драйв. Тяжёлая музыка.
Недостатки: Детям не показывать.
Доброго времени суток уважаемые читатели и коллеги с сайта Отзовик. Хочу поведать вам о сильнейшем сериале "Металлапокалипсис". Данная мультипликация явно не для всех.
Мультфильм для поклонников тяжёлого рока. В школе я увлекался подобным жанром. Рассказывается тут о стандартных металлистах, музыкальной Хеви рок группы и о её фанатах. Графика подходит каналу 22, где и транслируют подобные глупости. Мне данный сериал понравился своим чёрным юмором. Он реально показывает всю подноготную рок н рольщиков. Они вечно пьяные, и алкоголь для них это еда. В сюжете много мата. Внешняя картинка напоминает ад. Некоторые считают, что такие группы и их музыка от сатаны. Но лично меня она устраивает своим драйвом. Люблю людей, играющих на гитаре. Всегда даю денег этим ребятам. В данном мультфильме представлена подноготная работа одного коллектива. Фанатами являются безбашенные люди, которые кончают с собой из-за того, что их кумиры не выпускают очередной альбом. Данный сериал не советую никому. Он подойдет ценителям металла.
Общее впечатление | Тяжёлый дух металлистов. |