Отзыв: Детская питьевая вода Bebi premium - Водичка-вонючка
Достоинства: Небольшая ёмкость
Недостатки: Запах
Обычно мы воду берём другой фирмы вёмкостью 5 литров, но в этот раз возникла необходимость в маленькой бутылочке, поэтому взяли эту. Хотелось, конечно, поменьше, например, 0,3-0,5, но номинальный объём этой воды 1 литр. Пришлось взять то, что было.
Через несколько дней та вода, которую я прокипятила, не изменилась, а та, которая осталась в бутылке, приобрела какой-то противный запах и неприятный привкус, как будто протухший. Не то что ребёнку дать, самой пить противно было. Может, "задохнулась", как говорится, но с другой водой, даже обычной бутилированной, не детской, такого не происходит. Поэтому сама я больше брать эту воду не буду и друзьям своим тоже не посоветую.
Время использования | 3 дня |
Год выпуска/покупки | 2017 |