Отзыв: Фильм "Другой мир" (2003) - Знаменитая конфронтация вампиров и оборотней

Достоинства: Актеры, музыка, декорации, костюмы, сюжет, зрелищность
Я как фанатка готики не могу пройти мимо этого фильма, где готика присутствует практически везде и в хорошем качестве, продуманно - в сюжете, в костюмах, в декорациях, в актерской игре.

Знаю, я не открыла Америку, этот фильм снят очень давно и многие его помнят, и я еще девчонкой помню, как в школе мы тащились от главной героини Селины, и еще я играла в игру на телефоне "Другой мир", где нужно было бегать, собирать патроны и убивать оборотней.

На меня повеял ветер сентиментальности, и я решила пересмотреть этот фильм и другие последующие, включая "Войны крови", афиша фильма которого как бельмо на глазу мелькала у меня каждый день перед глазами, когда я работа в кинотеатре. Хотя зашла на сайт кинопоиска и посмотрела рейтинги - у этой, самой первой части самый высокий рейтинг, а дальше вниз как в американских горках. Что ж, я пожалуй все равно пойду дальше и посмотрю все части, узнаю как дальше пойдет сюжет и режиссерская работа про моих любимых вампиров и оборотней =)

Перестрелки, экшн, боевик, аристократические вампиры, готические костюмы, интриги - радость для глаз, а качественные и мощные саундтреки - радость для ушей. Не фильм, а шедевр...
Общее впечатление Знаменитая конфронтация вампиров и оборотней