Отзыв: Этрета (Франция, Нормандия) - Фантастически красивое побережье, захватывающие виды на воды Атлантического океана.
Достоинства: Простор, чистейший воздух, красивая набережная
Недостатки: Не обнаружено
Доброго времени суток всем, кто нашел время для прочтения этого отзыва. Сегодня хочу поделиться с вами своими воспоминаниями от посещения небольшого курортного городка Этрета, что находится во французской Нормандии, на берегу Атлантического океана. Экскурсию мы брали, находясь в круизе по девяти странам европейского континента, на борту "Costa Magica"
Несмотря на то, что со времени нашего путешествия прошло уже 6 лет, впечатления от увиденной красоты, созданной руками матушки-природы, нисколько не притупились и не померкли в моей памяти. Время, ветер и вода сотворили необыкновенно живописную береговую линию в тех местах, со множеством скал, утёсов и арок самых причудливых форм. Недаром местные пейзажи всегда, как магнит, притягивали творчески одаренных писателей и художников, которые создавали свои произведения, побывав (или находясь) в Этрета и получив большую порцию эмоционального заряда.
Всемирно известный французский художник Клод Моне, часто приезжал сюда работать над своими полотнами. Здесь не раз происходили его встречи с Ги де Мопассаном, который также неоднократно посещал Этрета в поисках новых впечатлений и творческих замыслов.
Если судьба, уважаемый читатель, предоставит Вам шанс побывать в этих местах, обязательно воспользуйтесь им. Никогда не пожалеете об этом!
Время использования | 2011 |
Год посещения | 2011 |
Общее впечатление | Фантастически красивое побережье, захватывающие виды на воды Атлантического океана. |