Отзыв: Измайловская детская городская клиническая больница (Росссия, Москва) - Хорошие доктора, нормальные условия
Достоинства: Хорошие доктора,хорошее оснащение,мамы лежат вместе с детьми, нормальные условия для мам
Недостатки: Еда отвратительная, отношение к мамам
После реанимации в роддоме попали во второе отделение неонатологии Морозовской больницы. Лечат деток хорошо. Огромное спасибо зав. отделению Круглякову А. Ю. Профессионал, очень внимательный, видно прям, что сопереживает мамам, находит слова поддержки. Разрешил кормить грудью по требованию. Это прям порадовало. А то все лечащие врачи всех заставляли кормить смесями и по часам. Зачем?! Если ребенок хорошо ест грудь - не понятно! Лечащий врач Кузнецова Ю. А. с малышами очень внимательна, как врач вызывает доверие. Минус - отношение к мамам, очень грубо общается, запугивает, на все вопросы отвечает так, что спрашивать больше не хочется. Несколько раз после общения с ней соседка по палате аж плакала. Такое отношение к мамам, особенно в такой ситуации, считаю не позволительным.
Хороших медсестер мало. Часто приходилось искать хоть кого-нибудь - на посту никого не было. Часто выясняли отношения между собой на повышенных тонах, особо не обращая внимания на мам и малышей.
По условиям - ремонт хороший, по 2 человека в палате, душ и туалет в коридоре. Еда, правда, кошмар полный. Я в плане еды не привередливая, но есть было не реально.
Но это все мелочи, главное, что мамы лежат с малышами и дети выздоравливают.
Но это все мелочи, главное, что мамы лежат с малышами и дети выздоравливают.
Год посещения | 2016 |
Страна | Россия |