Отзыв: Детская клиника "Бейби" (Россия, Санкт-Петербург) - Хамство на ресепшн, отсутствует лицензия на детского аллерголога
Достоинства: отсутствуют
Недостатки: сервис находится в подвале, парковки рядом нет персонал не ориентирован на оказание услуг
Опоздав на 7 минут к времени приема (на который отводится 30 минут) с маленьким ребенком - вместо нас пустили молодого человека, пришедшего на 30 минут раньше своего времени. Все это было сдобрено хамством на регистратуре и другого персонала.
При просьбе дать лицензию на осуществление деятельности оказалось, что на осуществление медуслуг детского аллерголога лицензии нет- указан только взрослый.
Платный сервис сомнительного качества с отсутствием внятной клиентоориентированности, на уровне поликлиник середины 90-х.
К врачу не пошли.
Район | Санкт-Петербург |
Город или поселок | Санкт-Петербург |
Улица | Гороховая |
Дом № | 33 |
Общее впечатление | Хамство на ресепшн, отсутствует лицензия на детского аллерголога |