Отзыв: Кофе натуральный жареный молотый Paulig President - Натуральные кофейные зерна средней обжарки

Достоинства: Богатый и изысканный вкус, насыщенный аромат
Недостатки: быстро заканчивается

Мне нравится кофе. Я люблю, когда мой день начинается с чашечки кофе, горячего и сладкого. Мне нравится запах кофе, он будит во мне надежду на доброе продолжение дня. Для меня запах кофе - запах счастья. Волнующий и многообещающий...

Но растворимый кофе я не признаю. Стараюсь пить натуральный. Для себя я выбрала кофе Paulig President. Это именно тот кофе, который я покупаю чаще всего. Мне нравится его запах, без посторонних ароматизаторов, насыщенный приятный вкус. В этот раз я купила кофе натуральный в зернах. А обычно беру уже молотый. Удобнее тем, что не надо тратить время на помол зерен, зато молотый кофе хуже хранится.

Кофе Paulig President - это насыщенная ароматная смесь зерен 100 % арабики. Неизменное качество Paulig President гарантирует Вам изысканный и гармоничный вкус кофе в каждой чашке. Богатый аромат. Сорт премиум.

Попробуйте сами и вы со мной согласитесь.

кофе President

Время использования около трех лет
Год выпуска/покупки 2010
Общее впечатление Натуральные кофейные зерна средней обжарки

масюня
тоже кофе люблю! спасибо за отзыв!
lisamasha
я очень редко пью кофе, но если пью -то натуральный. с растворимым и не сравнишь.
elenbabi
Это точно, растворимый кофе - это не кофе!
tvelo
Отзыв хорош, но кофе не люблю
Пиастра
Не пробовали такой, спасибо за рекомендацию=)
elenbabi
Попробуйте, надеюсь понравится!
msknz2008
Отличный кофе! Очень нравится))
Maria3
Мне тоже нравится такой только в зернах
Александр 2306
Все будет хорошо… Пока есть кофе…)