Отзыв: Гель для ванны и душа Yves Rocher - Приятный аромат тропических фруктов. Органический выпуск.
Достоинства: приятный аромат, хорошо пенится, делает кожу мягкой
Недостатки: не обнаружено
Я частенько сталкиваюсь с продукцией Ив Роше и мнение у меня на счет фирмы очень неоднозначное.
Гели для душа - немногое то, что мне нравится у данной фирмы. Недавно я заказала набор с органической косметикой, в которую вложили данный гель для душа "Манго и кориандр".
Если вчитаться в этикетку то можно узнать, почему данный гель для душа включили и органику, а это то в составе моющая основа растительного происхождения и конечно же то, что флакон был сделан из вторичного сырья.
Если посмотреть на состав, то гель ничем не отличается от своего собрата объемом 400 и 200 мл.
Дозируется гель очень шустро, струя сильная.
В остальном это самый обычный гель для душа. Запах очень приятный, пахнет манго. Запах мне очень понравился. Пенится гель хорошо, после смывания кожа мягкая.
Дозируется гель очень шустро, струя сильная.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Приятный аромат тропических фруктов. Органический выпуск. |