Отзыв: Кислородный бальзам для лица Faberlic Air Stream "Легендарный Кислород" - хорошее средство, но действие его сильно преувеличено
Достоинства: хорошо увлажняет, улучшает цвет лица
Недостатки: те чудесные свойства бальзама, о которых я слышала - сильно преувеличены.
Я консультант Фаберлик, продукцию люблю и пользуюсь ей с удовольствием.
Но к расхваленному Кислородному бальзаму «Легендарный кислород», я не прониклась большой любовью.
На каждой презентации продукции разные люди, которые его использовали, рассказывают просто чудесные и невероятные истории о нем, что он заживляет раны, лечит ожоги и хорошо справляется с укусами насекомых.
Когда я его купила, думала, что приобрела волшебный эликсир от всех бед.
Действительно бальзам неплохой,
универсальный, многофункциональный и помогает, но рассказы о его чудесном действии очень сильно преувеличены.
Бальзам помогает при ожогах, но Д-Пантенол из аптеки с ними справится лучше. (Проверяла на парне - фаерщике, который обжегся огнем и которому я обработала бальзамом ожоги. Осмотрела его на следующий день - да, действительно бальзам помог, но в некоторых местах волдыри были, думаю что Д-пантенол справился бы лучше)
На счет заживления ран, затрудняюсь дать объективный ответ. Моему сыну и мужу помогает, но на них всегда все заживает как на собаке, а у меня как были проблемы, так и остались – обработала я свой порез только бальзамом и больше ничем, у меня началось воспаление и нагноение, пришлось прибегать к антибактериальным препаратам из аптеки.
Проверяла средство и на комариных укусах, я вообще их не выношу, кроме зуда и припухлости у меня при заживлении появляется гиперпигментация и долго не проходит. Возможно после обработки бальзамом было легче, но так же появились темные пятна, которые прошли спустя полтора месяца после укуса, поэтому большой разницы не вижу в лечении укусов с бальзамом и без него.
А вот как средство для увлажнения кожи лица в летний период мне он очень понравился, наношу его под DD-крем. Без крема, бальзам, как будто пленкой на лице лежит, а крем его «продавливает» в глубокие слои кожи.
Реально оцениваю его, как хорошее средство, но снижаю оценку из-за того что его сильно перехвалили и приписали ему чудесные свойства, которыми он не обладает.
Спасибо за внимание.
Когда я его купила, думала, что приобрела волшебный эликсир от всех бед.
Действительно бальзам неплохой,
Спасибо за внимание.
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | хорошее средство, но действие его сильно преувеличено |