Отзыв: Фильм "Призрак на двоих" (2016) - Несмотря ни на что найти в себе силы.
Достоинства: Приятный к просмотру фильм.
Недостатки: Не увидела.
Доброго времени суток читателям моего отзыва! Вчера посмотрела фильм «Призрак на двоих» и сегодня хочу поделиться своим впечатлением.
Мне нравится актриса Олеся Фаттахова, приятная девушка и всегда хорошо играет свою роль. И я решила пробежаться по её фильмам. В этом фильме она играет главную роль – Веру. Кино про любовь - морковь, поэтому подходит больше для женской части населения.
Я не буду описывать всю картину. Скажу только своё впечатление. Есть такие мужчины, которые готовы любить каждую новую свою пассию, забывая о настоящей. Они готовы жениться и разводиться. И при этом бегать к своим бывшим жёнам. Для них это нормально. И им всё равно, если кто-то страдает при этом. Вера и Анна оказались довольно сильными женщинами. Они вместе справились с трудностями. И благодаря этому обрели новую любовь и счастье. Главное не сдаваться и верить в хорошее светлое будущее.
Этот фильм у меня хорошо пошёл для вечернего досуга после рабочего дня. На один разок его посмотреть можно. Фильм подходит для любителей мелодрам.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Несмотря ни на что найти в себе силы. |