Отзыв: Чай Чайная компания Слон "Клубника-Апельсин" - Отличный вкус.
Достоинства: Аромат, состав.
Недостатки: Нет.
Добрый день. Еще очередной и не последний, мной излюбленный чай от чайной компании Слон. Но сейчас уже расскажу о черном Цейлонском чае со вкусом клубники и апельсина. Все так же продается на развес в чайных лавках, цена всегда разная.
Состоит из черного цейлонского чая, с добавлением клубничных кусочков, апельсина цедры, и листа клубники. Заваривать нужно 2-5 минут, с соблюдением пропорций. Получается очень яркий, насыщенный ягодный и цытрусовый вкус, не большая кислинка цитруса отлично дополняет легкую свежесть клубники.
Получается очень красивый темно-ореховый цвет чая. Все это гармонично сочетается, пить его одно удовольствие. Особенно в зимнее время года напоминает о лете огревает и улучшает настроение.
На фото кусочков клубники нет, чая осталось не много. При покупке сухие кусочки клубники были.
Состав и качество отличное, рекомендую чай.
Состав и качество отличное, рекомендую чай.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Отличный вкус. |