Отзыв: Садовый шланг Gardena Classic 3/4 - Удобный помощник дачнику
Достоинства: легкость, качество, функциональность
Недостатки: тонковат
Я покупала этот шланг для полива цветов и овощей на грядках. Большинство представленных в магазинах моделей черезчур массивные и могут повредить растениям.
Да и цена у них сказочная. Этот шланг я отыскала на авито значительно дешевле. Материал, из которого выполнен он, отлично гнется и не дубеет при пониженной температуре.
Помимо этого, он не начинает вонять и расплываться при воздействии прямых солнечных лучей, что очень важно. Его легко собрать/разобрать.
Не нужно прилагать особых усилий, чтоб тянуть его за собой, вес небольшой. Длина оптимальная, мне на участке вполне ее хватает.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Удобный помощник дачнику |