Отзыв: Мороженое Талосто "Ля Фам" - Мороженое вполне съедобное!)
Достоинства: Было вкусно.
Недостатки: Размер. Наличие сгущёнки - под вопросом!
К данному производителю ТАЛОСТО я отношусь вполне с доверием: мне нравилась и раньше его продукция. Сейчас я ее практически не покупаю: наверное потому, что выбор стал очень большим и есть всегда альтернатива.
Мороженое "Ля Фам Варёнка" я увидела в магазине Магнит.
В тот день на него проходила акция: два мороженных по цене одного.
Как не воспользоваться таким предложение? Конечно, я взяла аж 4 штуки! Цену точно не помню, но что-то 32 рубля за пару.
Что сказать?
Мороженое вполне оправдывает ваши ожидания: оно вкусное, в вафельном рожке.
Но вот, что касается наличия сгущёнки, то здесь можно долго ждать, когда же ты до него доберёшься наконец!
Я так и не поняла юмора: некая капля варёной сгущёнки - это всё, что обещано?!
Конечно, за такие деньги, да ещё и много сгущёнки - фантастика!)
Но зато производитель нам пообещал, что мороженое не содержит растительных жиров!
И это очень важно: нас ведь ими просто закормили, этими жирами.
Я благополучно съела три штуки сразу и осталась вполне довольна, потому что сам рожок очень маленький.
Рекомендую это мороженое и вам!
Мороженое "Ля Фам Варёнка" я увидела в магазине Магнит.
В тот день на него проходила акция: два мороженных по цене одного.
Что сказать?
Мороженое вполне оправдывает ваши ожидания: оно вкусное, в вафельном рожке.
Я так и не поняла юмора: некая капля варёной сгущёнки - это всё, что обещано?!
Конечно, за такие деньги, да ещё и много сгущёнки - фантастика!)
И это очень важно: нас ведь ими просто закормили, этими жирами.
Рекомендую это мороженое и вам!
Время использования | Впервые |
Год выпуска/покупки | 2017 |