Отзыв: Сырок творожный воздушный в шоколаде АльтерВест XXI век "Шоколадный фондан" - Нежнейший и вкуснейший шоколадный десерт
Достоинства: вкусный шоколад, хороший состав, вкус настоящего творога, жидкая сердцевина
Недостатки: не обнаружено
Сегодня в магазине заметила интересный десерт. Это творожный десерт, схожий с ресторанным шоколадным фонданом. Меня это заинтересовало, поэтому я решила попробовать.
Упаковка очень удобная и привлекательная. На ней изображение фондана, да и цвета приятные. Внутри упаковки ещё одна фольгированная упаковочка, в которой и находится само лакомство. Это удобно и безопасно, на мой взгляд. Состав также не вызвал подозрений.
Теперь опишу сам десерт. Ровный красивый брусочек в молочном шоколаде. На разрезе видно, что внутри ещё 2 слоя шоколада, смешанного с творогом. А сердцевина лакомства жидкая, прямо как у настоящего фондана.
Вкус изумительный! Больше всего ощущается именно жидкая серединка и нежнейший творог. Чем-то напоминает мороженое "Лакомка". Очень вкусное шоколадное лакомство! Мне понравилось кушать его с горячим чаем. Думаю, что оно придётся по вкусу тем, кому надоели обычные творожные сырки и хочется разнообразия. Советую попробовать!
Время использования | один раз |
Год выпуска/покупки | 2017 |