Отзыв: Фильм "Полицейский с половиной: Новобранец" (2017) - Лекций юморок на один разок.
Достоинства: Юмор, актеры, сюжет.
Недостатки: На один раз.
Всем привет. Американские комедии похожи друг на друга своими примитивными шутками и пошловатым юмором. Но данный фильм немного отличается от привычных кинолент. Фильм про девочку, которая мечтает стать полицейским. Мечтает она об этом неслучайно. Ее отец, когда-то служил стране, но вскоре его не стало.
Судьба преподносит девочке сюрприз и сталкивает ее с полицейским. Она все время учит его полезным вещам и даёт советы по поводу его питания.
Фильм получился лёгким и ненавязчивым. Его смело можно посмотреть всей семьёй. Не гарантирую, что он понравится всем, но один раз посмотреть можно.
Актеры неплохо справились с поставленной задачей, но больше всех выделялась роль девочки. Она задавала тон, и отлично отыграла все сцены.
Сюжет, конечно, не новый, но его дополнили интересными запоминающимися моментами.
Можно сказать, что фильм получился на твердую четверку. Для своего жанра он неплохо. Советовать его вам могу, ничего сверхособенного от него ожидать не стоит. Вам же спасибо за внимание к моему отзыву.
Общее впечатление | Лекций юморок на один разок. |