Отзыв: Фильм "Ловушка" (2011) - Фильм для любителей подглядывать за подглядывающими

Достоинства: не обнаружено;
Недостатки: очень много
Фильм "Ловушка" (2011), режиссер Антти Джокинен. В центре фильма - история молодой докторши, которая расставшись с изменившим ей мужем, решает снять квартиру. После долгих поисков она наконец-то находит прекрасную квартиру за символическую плату. Но она не догадывается, что хозяин квартиры - психически неуравновешенный мужчина средних лет положил на нее глаз и решил закрутить с ней роман. После отказа девушки хозяин квартиры стал регулярно наведываться к ней в ее отсутствие и наблюдать за ней и не только наблюдать...

Решила посмотреть этот фильм, соблазнившись интригующим описанием. А на деле все оказалось куда менее интересно и увлекательно. Фильм очень скучный, затянутый. В фильме "Ловушка" снимается парочка известных актеров, но и им не удалось вытянуть фильм на должный уровень. Фильм позиционировался как ужасы, но на ужасы не тянет. В ходе просмотра фильма постоянно в голове крутится мысль "Ну вот сейчас начнется драйв". Ан нет никакого драйва не будет до самого конца фильма, все очень монотонно, постоянно темно, все происходит практически в одних и тех же четырех стенах. Постоянное ощущение недоделанности и недодуманности сюжета. Тупые действия героини просто раздражают. Ну как хороший доктор не может заподозрить что-то неладное со своим здоровьем после недели на транквилизаторах. И как ей в голову приходит мысль проверить это самое свое здоровье только после обнаружения шприца рядом со своей постелью?
В общем фильм на один раз, а кто ценит свое время, тому и одного раза не советую.

Фильм Ловушка (2011) фото

вдвоем

почти финал

Время использования 1,5 часа
Общее впечатление Фильм для любителей подглядывать за подглядывающими

Hulk_lelik
Мне такие фильмы не нравятся, поэтому не смотрел и смотреть не буду. Но спасибо за отзыв))
mikamarika
Спасибо, за отзыв
Irinchik
Больше на триллер тянет, это они такие монотонные
popados
Спасибо1