Отзыв: Национальный парк "Лосиный Остров" (Россия, Москва) - Оазис! Прекрасное место для прогулок с детьми!
Достоинства: Свежий воздух! Красивый Алексеевский пруд!
Недостатки: Много мусора.
Побывали в парке "Лосиный остров". И сделали для вас небольшой фотоотчет. В частности, мы были на берегу Алексеевского пруда и небольшой примыкающей территории! В середине лета, конечно, здорово гулять на природе : тут Вам и буйство красок, и свежий воздух, и приятное времяпрепровождение !!!
Хочу оговорить основные минусы, которые Вас ждут при посещении данного места.
Во-первых, это много мусора. К озеру (пруду) ходят жители близлежащих жилых комплексов. Люди, не получившие должного воспитания, оставляют огромное количество мусора.
Во-вторых, многолюдность. Если Вы идёте за тишиной и покоем, то нужно углубляться в лес, на берегу пруда многолюдно не только в выходные, но и в будни.
В-третьих, неухоженные асфальтированные дорожки. Вокруг - сплошной бурьян. Да и в целом, очень мало благоустроенных дорожек и мест для отдыха.
А теперь то, ради чего стоит обязательно посетить пруд:
Хочу оговорить основные минусы, которые Вас ждут при посещении данного места.
А теперь то, ради чего стоит обязательно посетить пруд:
Год посещения | 2017 |