Отзыв: Фильм "Полусвет" (2006) - "Возможно мертвые тоскуют по нам больше, чем мы по ним"

Достоинства: Актерская игра, в особенности, Деми Мур, сюжет, невозможность предугадать развязку, оригинальность, зрелищность, атмосферность.
Недостатки: Нет.
Качественные триллеры - самый любимый жанр. Мистические элементы, да побольше - вот, что я люблю наблюдать на экране. Правда, порой приходится разочаровываться, смотря множество откровенно неудачных картин, именуемых себя триллерами. Тем не менее, это совершенно не относится к фильму "Полусвет" (2006) режиссера Крэйга Розенберга.

Картина драматическая уже изначально. В ней по сюжету главная героиня, роль которой, несомненно, удачно и естественно сыграла Деми Мур, по трагически сложившейся случайности теряет пятилетнего сына. Разумеется, женщина день за днем винит себя в произошедшем, не в силах справиться с болью неизменной утраты.

Не найдя покоя и вдохновения для создания своих новых писательских шедевров, Рэйчел уезжает по настоянию подруги в уединенное место. Настолько уединенное, что жуткие и загадочные вещи, происходящие практически на каждом шагу, окончательно подрывают здравый рассудок девушки. Реально ли происходящее или нарочито вымышленное? Возможно, это чьи-то злые шутки?...

Блин, аж жуть брала во время просмотра. Я так искренне переживала вместе с Деми Мур, а также тщетно пыталась себе представить происходящее в реальности. Мурашки по коже бегали, отрицать не стану. Оригинально и зрелищно получилось. Постановка отменная, актерская игра естественная и непримирима. Я осталась более, чем довольной.
Время использования 9 лет
Общее впечатление "Возможно мертвые тоскуют по нам больше, чем мы по ним"

outlander25
Даже не слышала про такой фильм. Положу пока в закладки
zzzzvezda
Я тоже себе отложила. Кажется что уже все посмотрел, ан нет.
Люба Райс
Нее, такое не для меня. пропущу, пожалуй
Svetochek91
Не люблю триллеры, но вы меня заинтересовали)
Тихая Оленька
стоит посмотреть
Aleksandrovich81
Интересно. Не видела этот фильм.
Дарья Шку
ой мне такое страшно смотреть(
Luna78
Закину в заметки этот фильм. В свободное время посмотрю)
София Прекрасная
можно глянуть