Отзыв: Итальянские хлебцы Baker House - А-ля полезные чипсы)

Достоинства: Вкус, состав, цена
Недостатки: быстро схрумкиваются)))
Недавно познакомилась с замечательной продукцией фирмы" Baker house" Речь идет об оригинальных хлебцах, приготовленных по особой, итальянской технологии.

Итальянские хлебцы Barker House фото

Что сразу привлекает внимание среди разнообразия подобной продукции? Во-первых, упаковка. Ты не покупаешь кота в мешке, ты можешь видеть, что за хлебцы тебе предлагаются.

Во-вторых, состав.

Итальянские хлебцы Barker House фото

Он сплошь полезный. Не знаю, может, засунули туда какую гадость, но полезностей там не мало. Достаточное разнообразие вкусов тоже радует. А что положили в крекеры, и какую пользу это все принесет, можно прочитать на обратной стороне упаковки, где все подробно описано.

Итальянские хлебцы Barker House фото

Приятного аппетита. Хрустит на здоровье)
Время использования 1месяц
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление А-ля полезные чипсы)

Neta
Жаль, что есть дрожжи в составе, на правильном питании дрожжи не приветствуются я такие сама делаю и без дрожжей, дешевле выходит, а по вкусу не отличить.
Luka30
Да Вы, просто умничка. Я, увы,с духовым шкафом не дружна. Поэтому рада и таким подаркам промышленности)
Neta
Никогда не поздно начинать )) я вообще не готовила много лет, муж эту функцию выполнял )) а как перешла на пп, мне поставили ультиматум )) сама себе готовь, пришлось вспоминать и я ооочень увлеклась )
Luka30
Какая умница.Я на ПП перехожу каждый понедельник)))