Отзыв: Фильм "Свадьба за и против" (2016) - Приятная комедийная мелодрама с любимыми актерами

Достоинства: Актеры и их игра, местами сюжет, смысл, эмоции, легкость, юмор, музыка
Недостатки: Простоват сюжет порой, предсказуемость
Кинолента от Марка Жана, которая называется "Свадьба за и против", конечно привлекла мое внимание, учитывая присутствие некоторых любимых актеров, а вот это безусловно всегда приятно, да и тематика в чем-то смогла заинтересовать.
Вот какие лица тут мне встретились:
Алекса ПенаВега(конечно же порадовала меня в новой роли, а еще упоминал ее например в картине "Требуется сосед"), Шон Робертс(встречался мне в киноленте "Да, да и еще раз да", ну и на данную роль хорошо подошел пожалуй), Леа Гибсон(Ясновидец, Сотня), Элиз Гэтьен(Любовь без участия, Пятьдесят оттенков серого), Эндрю Френсис(Ледяная угроза), Крис Шилдс(Почти семнадцать, Семья), Лаура Солтис(После долгих лет, Вечеринка до упаду), Майкл П. Норти(Джон Доу), Паула Джиродэй(Запрещенный прием) и прочие.

Актеры в этот раз меня порадовали, но больше все-таки понравились главные герои, во всяком случае эмоций им уж точно хватило, а в подобных прооектах это конечно радует.
История тут об организаторе свадеб Либби, которая неожиданно сталкивается с весьма своеобразной конкуренцией...
Смотрится эта картина хорошо, в плане естественности тоже никаких недочетов пожалуй не было заметно, вот только многовато на мой взгляд в проекте предсказуемости, да и сама тематика немного простоватой оказалась, поскольку местами многое было и заранее понятно, что мне уже не очень понравилось.
С другой стороны съемка выполнена качественно, да и определенный смысл в основной линии конечно есть, ведь предсказуемой была лишь мелодраматическая сторона, а в остальном картина на мой взгляд удачно реализована.
Скучных и особенно затянутых моментов в этом проекте нет, да и преподносится все нормально, особенно в визуальном плане все выглядит хорошо, да и музыка использована качественная, не особенно только в этот раз понравилось озвучивание отдельных персонажей, а вот музыку неплохую подобрали.
Думаю, что хорошую оценку этому фильму можно поставить, а посоветовать картину могу любителям легких комедийных мелодрам, которые вполне подходят для семейного просмотра, ведь и в данной ничего лишнего в этом плане не было заметно.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Приятная комедийная мелодрама с любимыми актерами

Vika-191996
Не могу проголосовать за все отзывы написанные вами за время моего отсутствия, поэтому их я буду просто комментировать.

Наверно посмотрю