Отзыв: Конфеты KDV "Нота Бум" - Сыночку понравились!
Достоинства: размер, цена, вкус
Недостатки: нет явных
Недавно я зашла в семейный универсам Магнит, а там по акции продавались все весовые конфетки и я решила купить сыночку ирисовых конфеток с ореховой начинкой под названием Нота Бум.
Производятся данные сладости в Нижнем Тагиле. Сами конфетки карамельного цвета, по вкусу напоминают ириску, вполне ничего, достаточно вкусные, правда я не большой любитель, а вот сыночку они очень понравились, больше ему брала.
Конфетки небольшого удобного размера. К тому же стоят совсем недорого, в пределах двухсот рублей за килограмм.
Они достаточно сладкие, так что лучше кушать с чаем. Ирис довольно мягкий, хорошо жуются и особо не прилипают к зубам.
В общем то могу посоветовать купить и попробовать ирисовые конфетки Нота Бум с ореховой начинкой абсолютно всем без исключения! Может и вам они придутся по вкусу!
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Сыночку понравились! |