Отзыв: Сериал "Большая маленькая ложь" (2017-...) - Интересный, с каждой новой серией хочется еще и еще!

Достоинства: интересный красочный интригующий поучающий в чем-то
Недостатки: продолжения не будет
Отличный сериал. Посмотрела на одном дыхании.
после просмотра сериала "Рассказ служанки" искала что-то достойное, чтобы переключиться. И вот - он интригует и поглощает и оторваться невозможно!)
Старалась не искать и не читать спойлеры, чтобы не испортить впечатление. До последнего момента гадаешь - кто убийца? Но еще интересней - кто жертва?

Обычно в фильмах знаешь кто жертва, а кто убийца оставляет режиссер в неведении. А тут загадка загадок.
Фильм показывает жизнь светских женщин матерей, Мадлен (Риз Уизерспун) мать 2х детей, участвует в жизни города и не может не залезть не в свое дело. В этом ее жизнь, она хочет решить проблемы у всех и себя не дает в обиду, а вот в своей семье проблемы ей не поддаются. Ее подруга Селеста (Николь Кидман) бывший преуспевающий юрист, посвятившая себя дому, мужу и детям, хочет вырваться, но боится мужа. Сцены порой очень откровенные и Николь конечно безумно красива. Муж тиран и она до последнего не верит в это. На людях все отлично, никто и не подозревает, что в семье что-то не в порядке. Они сдружились с новой жительницей городка Джейн (Шейли вудли) которая растит сына одна и переехала в городок, сменить обстановку, т. к. в ее прошлом есть тайна, неприятная тайна, от которой она бежит уже вот 6 лет. Джейн не похожа на своих подруг. Как выразились жители о ней - "она как старый драндулет" не совсем вписывается в эту прекрасную жизнь, но Мадлен и Селеста ей стали подругами, которые стараются ей помочь во всем. Есть еще несколько персонажей играющих важную роль в сериале: быший муж Мадлен - Нейтон и его супруга Боня. Мадлен не может отпустить
Нейтона и сравнивает вечно его отношения с Боней и собой. Боня очень красива стройна и молода - просто ходячий "секс")))) и Семья - Регина и Гордон, их дочка Анабелла.
Завязывается все дело с конфликта на первом дне знакомства с учителями. Детки пошли в первый класс и когда их мамы забирали, оказалось что кто-то из мальчиков обидел Анабелу и она указала на новенького мальчика, сына Джейн.
Маленькая ложь Анабелы, закрывающая глаза на жестокость мужа Селеста привели к смерти одного из жителей городка. Но смерть объединила и тех женщин, которые не совсем ладили раньше. У них появилась тайна...
Вобщем рекомендую к просмотру!!!!
буду читать книгу)
Общее впечатление Интересный, с каждой новой серией хочется еще и еще!

YOG88
Нужно посмотреть