Отзыв: Сериал "Анатомия страсти" (2005) - Один из лучших сериалов на медицинскую тематику
Достоинства: Сюжет, актёры
Недостатки: Не обнаружила
Сериал "Анатомия страсти" мне очень понравился. А сестра моя вообще в восторге. Он её так зацепил, что она даже пересмотрела его, хотя никогда никакие сериалы не пересматривала.
Сериал длинный...293 серии. Но не надоедает. В каждой серии новая история, но серии всё равно между собой связаны. Многообразие ситуаций впечатляет. Чем-то похоже на сериал "Клиника", но "Клиника" - комедийный сериал, а "Анатомия страсти" более серьёзный. Конечно, есть над чем посмеяться, но таких моментов не так уж много.
Сериал затрагивает много актуальных проблем - любовь, дружба, отношения с начальством. В каждом сериале есть что-то от сериала, я имею в виду выдумки. Этот сериал можно назвать жизненным, но и что-то неправдоподобное всё же есть. Сериал довольно познавательный, какие-то знания из области медицины можно почерпнуть.
Не могу не отметить шикарную игру актёров.
Конечно, рекомендую.
Не могу не отметить шикарную игру актёров.
Конечно, рекомендую.
Общее впечатление | Один из лучших сериалов на медицинскую тематику |