Отзыв: Жидкие тени для век Faberlic "Галактическое путешествие" - Как накрасишь - не сотрёшь. Цвет космический горизонт
Достоинства: Стойкие, цвет красивый
Недостатки: Тяжело нанести ровно, неприятные ощущения с ними на веках
Всем привет. Я давно хотела жидкие тени. И вот при оформлении заказа в Фаберлик, мой взор упал на эти тени и я решила их купить. Цвет зелёный - мой любимый цвет. Потому выбрала оттенок космический горизонт арт.5454.
Упаковка теней похожа на блеск для губ. Да и аппликатор, собственно такой же.
Цвет зелёный с перламутром. Я б назвала его цвет хаки.
На руке выглядит так.
Совершенно без запаха. На свету переливается немного. Точнее глянцевый блеск.
Сразу скажу - тени мне не понравились. Пользовалась раз и больше не хочется.
При нанесении чувство, что я наношу на веки что-то мокрое. И главное потом закрыть глаза и не шевелить веками до полного высыхания теней. Это не долго, но я смогла раза с третьего.
Наносятся тени тоже очень специфически. Ложатся не ровным слоем. Надо очень стараться выровнять быстро слой. В итоге вышло у меня не очень (если не сказать ужасно). И это уже с третей попытки! Но если не закрывать глаза, то сойдёт.
При искусственном освещении цвет кажется приглушённым, на улице же довольно яркий. Хотя на фото разница не особо заметна.
Держатся они просто как краска. Не скатываются. Но я их чувствую. Через 3 часа шоппинга я пошла в дамскую комнату и долго оттирала их мокрым платочком. Они не стираются, они как бы скатываются, когда их пытаешься стереть.
Состав интересующимся .
В общем, цвет-то как раз мне понравился, но нанесение и как они ощущаются на глазах мне не понравилось абсолютно.
Я не рекомендую их к покупке.
Упаковка теней похожа на блеск для губ. Да и аппликатор, собственно такой же.
Цвет зелёный с перламутром. Я б назвала его цвет хаки.
На руке выглядит так.
Совершенно без запаха. На свету переливается немного. Точнее глянцевый блеск.
Сразу скажу - тени мне не понравились. Пользовалась раз и больше не хочется.
Состав интересующимся .
Я не рекомендую их к покупке.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2017 |