Отзыв: Цирк на Фонтанке (Россия, Санкт-Петербург) - Шоу яркое,шумное,суетливое
Достоинства: Чисто красиво
Недостатки: Полнейшее отсутствие вентиляции! Из за духоты в зале многие уходили! Особенно с детьми!
Цирк всегда праздник)) Живём в Петербурге, стараемся бывать в цирке почаще, решили посмотреть как ремонт изменил наш любимый цирк и остались очень довольны, чисто, красиво, уютно из плюсов чистые туалеты!!! хороший ремонт, теперь минусы, высокому человеку в кресле сидеть просто нереально некуда девать ноги!! А теперь самое главное: просто душегубка!!! Закрыты и намертво задраены все окна и форточки, полное отсутствие вентиляции и доступа воздуха, одуревшие, после первого действия все красные и мокрые повалили на улицу, моей маме стало конечно плохо, абсолютно нет воздуха нечем дышать!!! Пришлось уйти со второго действия, ушли многие, ну понятно что ушли все кто пришел с маленькими детьми, сидеть с ребенком в такой духоте невозможно, ну может с пятилетними, маленьких не водите выкинутые деньги, шоу рассчитано на взрослых людей!!! Само шоу яркое шумно-суетливое, как сувенир скорее мюзикл, никаких суперских акробатов, собачек пихали вбок, собачки голодные жадно хватали куски, верблюды забитые, лошадка боялась наездника, мишки печально вообщем не для зоозащитников)))
Время использования | 17.08.2017 |
Год посещения | 2017 |