Отзыв: Цирк на Фонтанке (Россия, Санкт-Петербург) - Шоу яркое,шумное,суетливое

Достоинства: Чисто красиво
Недостатки: Полнейшее отсутствие вентиляции! Из за духоты в зале многие уходили! Особенно с детьми!
Цирк всегда праздник)) Живём в Петербурге, стараемся бывать в цирке почаще, решили посмотреть как ремонт изменил наш любимый цирк и остались очень довольны, чисто, красиво, уютно из плюсов чистые туалеты!!! хороший ремонт, теперь минусы, высокому человеку в кресле сидеть просто нереально некуда девать ноги!! А теперь самое главное: просто душегубка!!! Закрыты и намертво задраены все окна и форточки, полное отсутствие вентиляции и доступа воздуха, одуревшие, после первого действия все красные и мокрые повалили на улицу, моей маме стало конечно плохо, абсолютно нет воздуха нечем дышать!!! Пришлось уйти со второго действия, ушли многие, ну понятно что ушли все кто пришел с маленькими детьми, сидеть с ребенком в такой духоте невозможно, ну может с пятилетними, маленьких не водите выкинутые деньги, шоу рассчитано на взрослых людей!!! Само шоу яркое шумно-суетливое, как сувенир скорее мюзикл, никаких суперских акробатов, собачек пихали вбок, собачки голодные жадно хватали куски, верблюды забитые, лошадка боялась наездника, мишки печально вообщем не для зоозащитников)))
Время использования 17.08.2017
Год посещения 2017