Отзывы10
Отзыв: Короткометражный мультфильм "Смерть, как трудно ею быть" (2017) - Очень трогательная короткометражка
Достоинства: Глубокий смысл
Недостатки: Их не может тут быть
Сегодня посмотрела короткометражный мультфильм "Смерть, как трудно ею быть'.
До сих пор не могу прийти в себя после просмотра. Эта короткометражка трогает струны души и заставляет проникнуться этой картиной.
Хочу сказать что в данном мультфильме нет ни одного слова, но при этом сказанно так МНОГО.
Пересказывать сюжет не имеет смысла, лучше увидеть и прочувствовать все самому.
Единственно что скажу, что звуковая дорожка очень приятная, спокойная, но соответствующая сюжету. Рисунок великолепный, люблю такие зарисовки, не похожая на современное 3d где все на одно лицо.
Сама смерть, показалась мне ранимой, трогательной, нежной... Не стандартный взгляд на данный вопрос заставляет задуматься и может даже переосмыслить какие-то из граней своей жизни.
Рекомендую, посвятить чуть больше пяти минут своей жизни для ознакомления с этим мультфильмом.
Пересказывать сюжет не имеет смысла, лучше увидеть и прочувствовать все самому.
Общее впечатление | Очень трогательная короткометражка |