Отзыв: Гостиница "Волгоград" (Россия, Волгоград) - Один из лучших отелей г. Волгоград

Достоинства: Удобное расположение, реновация в 2015г, отличные номера и ресторан
Недостатки: Для меня минусов не было
Останавливался несколько раз в гостинице «Волгоград» в 2015,2016 и 2017 годах. Очень удобное расположение в центре города, в 7-9 минутах ходьбы от ж. д. вокзала, рядом с Площадью Павших борцов. Гостиница была реконструирована в 2015 году, что сразу отразилось на её общем восприятии в положительную сторону. Отель придерживается концепции запрета курения, так что курящим людям придётся курить где-то в другом месте.

Подходя к главному входу, вас встретит швейцар, который любезно откроет дверь. Дверь массивная, так что без его помощи открыть её хрупким девушкам будет непросто. Попадая в главный холл сразу видно, что гостиница стилизована под классический европейский стиль. Над оформлением поработали дизайнеры и не напрасно. Каждый этаж гостиницы выглядит по-своему индивидуально. А на ресепшене работают исключительно приветливые сотрудники, которые оперативно реагируют на все просьбы и пожелания.

Центральная лестница и коридор на 5 этаже:

Лестница

Лифты

Коридор

Коридор

Номер, который бронировал на официальном сайте гостиницы, самый простой и недорогой, был по-настоящему достойный. Новая красивая мебель, всё опрятно. Однако, мебель достаточно дорогая и если вы её случайно испортите, придётся раскошелиться. В номере все удобства: чайник с посудой, холодильник, большой письменный стол, плоский ТВ, кондиционер, сейф, фен, полотенца, халаты, тапочки, натягиваемая веревка для вешания белья. Ключ от номера - электромагнитная карточка. Вообщем всё, что нужно для комфортного проживания. Смотрите фото:

Номер

Отдельно стоит остановиться на ресторане, в котором можно позавтракать (завтрак входит в стоимость номера). А при желании так же пообедать и поужинать. Очень хорошие завтраки в стиле шведского стола, выбор еды не ограничивается одним чаем с бутербродом. Есть горячие блюда, гарниры, молочные продукты, каши, свежая хлебобулочная выпечка, соки, кофе, чай. Одним словом позавтракать можно так, что до обеда есть уже точно не захочется.

По пути в ресторан

Ресторан

Из минусов лично для меня - это один стул в номере для двоих. Но! Справедливости ради, стоит отметить, что моя просьба на ресепшен отеля предоставить второй стул была выполнена без каких-либо проблем и очень быстро. Так же мне нужно было распечатать несколько листов документов, что сделали для меня на ресепшене, не задавая никаких вопросов! Всё это оставляет приятные впечатления о гостинице! И если буду в Волгограде, обязательно остановлюсь в ней снова!
Время использования Июнь 2015. Март 2016. Июнь 2017.
Год посещения 2017
Общее впечатление Один из лучших отелей г. Волгоград

Michaela
А цена?
Scrach
Цена зависит от выбранного номера. Сейчас не знаю сколько, нужно смотреть оф.сайт.