Отзыв: Фильм "Али и Нино" (2016) - Очень красивая постановка, но фильм пустоват
Достоинства: Красивая постановка, актеры, наряды
Недостатки: Слабая химия между главными героями
Сегодня расскажу о фильме "Али и Нино" (Азербайджан/Великобритания).
Фильм увидела в рекомендациях, как это часто бывает, оценки в интернете на него положительные + красивые заставки.
Смотрела сначала с желанием втянуться, и где-то ближе к середине я действительно втянулась в просмотр, но потом опять потеряла интерес. Не пойму толком даже почему, то ли химия между Али и Нино была слабовата, то ли есть дыры в сюжете, но одно можно сказать точно, фильм снят очень красиво - постановка, костюмы, прически, есть очень красивые романтичные сцены с героями. Но все-таки фильм такого плана должен зиждиться на химии между героями, которая на мой вкус была слабовата, поэтому и не получилось зубодробительного эффекта (как я ожидала).
Понравилась внешне актриса, исполнившая роль Нино (чем-то напомнила героиню из "Три метра над уровнем неба"). Ну и повторюсь - фильм красив.
Что еще сказать не знаю. К просмотру не решусь рекомендовать.
Что еще сказать не знаю. К просмотру не решусь рекомендовать.
Общее впечатление | Очень красивая постановка, но фильм пустоват |