Отзыв: Межрегиональный центр метрологии и стандартизации (Россия, Москва) - Быстро, дешево, качественно

Достоинства: Быстро, дешево, качественно
Недостатки: не обнаружены
В последнее время перед нашей семьей встала проблема выбора фирмы для смены счетчика холодной воды. Начитавшись кучи отзывов решила, рискнуть и вызвать мастера из фирмы Межрегиональный центр метрологии и стандартизации. По телефону подробно рассказали о ценах. Мастер приехал во время, все быстро и аккуратно сделал. С документами не было никаких проблем. Большое спасибо за профессионализм. Всем рекомендую.
Год посещения 2017
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Москва
Город или поселок Москва
Общее впечатление Быстро, дешево, качественно

МЦСМ
Добрый день, Анна! Благодарим Вас за отзыв! Мы очень рады, что Вы воспользовались услугами МЦСМ. Наша компания всегда готова помочь нашим клиентам. С уважением, Ваш МЦСМ.
Аралия
"Дёшево" - это сколько?
МЦСМ
Добрый день, Аралия! Наша фирма очень интересует Вас, судя по комментариям, оставленным к отзывам о компании ООО МЦСМ! Спасибо за любопытство! Со всеми услугами и расценками Вы можете ознакомиться на нашем сайте. К сожалению, данный ресурс ограничивает наличие ссылок в комментариях. Всего доброго! С уважением, МЦСМ.
Аралия
Очень похоже на заказной отзыв
taniapetrova77
Аралия))) Очень похоже на заказной комментарий!
vladimir bonik
В метрологическую службу МЦСМ Москва обратился по совету сестры, которая два года назад делала поверку своих счетчиков у них и осталась очень довольна. Оставил заявку на сайте, мне буквально в течении минут 15 перезвонил оператор. Приятная девушка, вежливая, подтвердила заявку, уточнила удобное время для выезда мастера. Договорились на 14.07. на 12 часов дня. Поверщик набрал меня за час и напомнил о визите. Работу свою сделал быстро, качественно, без лишних слов. Обратил внимание, что парень надел бахилы, прежде чем пройти в квартиру. Мелочь, но приятно. По стоимости вышло ровно столько, сколько указано на сайте компании. Я остался доволен. Странно, что есть и другие мнения.