Отзыв: Детская клиника "Добробут" (Украина, Киев) - Высший класс, даже ребенок после вакцинации просился еще вернутся туда.
Достоинства: Профессионализм сотрудников, атмосфера, нет очередей.
Недостатки: Цени конечно высокие.
Дочке нужно было сделать срочно третью прививку АКДС. От индийской вакцины я отказалась, а другой не присылали в нашу клинику. Первую делали Пентаксимом, она перенесла ее отлично, потому я искала снова эту вакцину.
Искала через интернет и нашла Пентаксим в Добробуте. Позвонила. Первый плюс это то, что операторы контакт-центра очень быстро отвечают. В этом я не раз убеждалась, потому как звонила несколько раз. Все операторы отлично владеют информацией о каждой вакцине: страна производитель, компания, отзывы о вакцине.
Я еще даже не говорила, что буду записываться на прием, но мне уже рассказали, что нужно брать с собой, когда и где сдавать анализы, как подготовить ребенка, цены на саму вакцину и услуги педиатра. Кстати, педиатра тоже можно выбрать самому: профильного, семейной медицины или широко профильного.
Большой плюс то, что клиника работает и по выходным и прививки тоже делают!
В самой клинике атмосфера для детей как в садике: мультики показывают, игрушек много, можно порисовать - дают раскраски.
Весь персонал приятен и доброжелателен. Педиатр профессионал своего дела - полностью обследовала ребенка, а не как в обычной клинике - температуру померили и колят.
После прививки пол часа ми были под наблюдением врача, а потом на протяжении 3 дней нам звонили и спрашивали о состоянии ребенка.
Ми всем довольны и следующую вакцинацию будем делать только здесь!!!
Большой плюс то, что клиника работает и по выходным и прививки тоже делают!
Ми всем довольны и следующую вакцинацию будем делать только здесь!!!
Время использования | 2017 |
Год посещения | 2017 |
Страна | Украина |
Регион (край, область, штат) | Киев |
Город или поселок | Киев |
Улица | Михаила Ломоносова |
Дом № | 52/3 |
Общее впечатление | Высший класс, даже ребенок после вакцинации просился еще вернутся туда. |