Отзыв: Makeup.com.ua - интернет-магазин косметики и парфюмерии - Интернет-магазин «Make up» - отличный ассортимент и качество обслуживания

Достоинства: ассортимент, цены, сроки доставки
Недостатки: пока не обнаружила
Интернет-магазин «Make up» мне порекомендовала Хиония. Прочитав ее отзыв о витаминном шампуне, я решила его сразу же приобрести. От самого магазина, как и от шампуньки, я в восторге.

Ассортимент огромнейший, хорошие акции, цены приемлемые, некоторые товары значительно дешевле, чем в других магазинах. После заказа звонит оператор и уточняет у вас все интересующие детали. Доставка бесплатная (при условии заказа на сумму 450грн. и 15 грн. вслучае заказа менее чем 450 грн.) Срок доставки составляет 1-3 дня.

Еще приятым бонусом было, когда в посылке обнаружила подарочек (пробник крема). В интернет-магазине «Make up» я делала заказ пока один раз, но уже хочется его рекомендовать.
Время использования 1 раз
Год пользования услугами 2017
Общее впечатление Интернет-магазин «Make up» - отличный ассортимент и качество обслуживания

Хиония
Заказывала на 200 грн., доставка бесплатная по Киеву, регионы не знаю.
Ekatra
вообще отлично. Еще и курьерская доставка бесплатна по Киеву
annanyra
хороший магазин, большой выбор всего
katruwa
мой любимый магазин
yanochka617
Надо тоже залезть посмотреть, может что хорошее для себя найду
asus92
А я про такой и не слышал, обращу на него внимание.
Netshopogolik
аналогично
zombi
я могу только шампуни,кремы и пр. для волос заказывать через интернет. Крем обязательно должна понюхать, т.к. аромат важен для меня, ну а декоративную косметику всегда хочу сначала попробовать, "поносить"
ЖукАн
хорошие о нем отзывы
Lacrimosa7002
Я все-таки предпочитаю магазины, где можно все попробовать
Ekatra
согласна, но можно проверенные товары брать. Но я, часто беру не опробованные средства. Итог конечно разный. Раз на раз не приходится
Elsa22
Интересный магазин.