Отзыв: Жевательный мармелад Жувиленд - Очень интересный вкус, довольно симпатичные змеючки.
Достоинства: Натуральный состав, приятно кисленькие.
Недостатки: Нет.
Продолжаем пробовать жевательные конфеты "Жувиленд" торговой марки АВК. В этот раз на прикассовой зоне я выбрала сластики "Жувизмейки" кислые.
На лицевой части упаковки есть прозрачное пространство, через которое видны змейки. Они не очень похожи на привычных, сверху чем-то присыпаны.
Как и все остальные сластики Жувиленд, "Жувизмейки" содержат витамин С и натуральный сок.
На обратной стороне упаковки мы видим название торговой марки, а также можем узнать информацию о том, что красители и ароматизаторы, которые содержатся в составе нашего десерта, натуральные.
Зшдесь же покупатель может прочитать состав и условия хранения сластиков.
Также на информационной стороне есть следующие сведения:
- масса сластиков в упаковке, 85 граммов;
- дата производства и срок годности.
Вот так сластики выглядят в упаковке, их достаточно много.
Вот такие наши жувизмейки очень симпатичные.
Змейки в упаковке в трех цветах.
На вкус змейки довольно кислые, а вот посыпка сверху, это оказался обычный сахар, чтобы немного смягчить кислоту. Очень классное сочетание.
Можно смело говорить, что "Жувизмейки" кислые пока оказались самыми вкусными из тех сластиков, что мы покупали.
Стоимость их составляет 21 рубль за упаковку.
Спасибо за внимание к моему отзыву.
Зшдесь же покупатель может прочитать состав и условия хранения сластиков.
Также на информационной стороне есть следующие сведения:
- масса сластиков в упаковке, 85 граммов;
- дата производства и срок годности.
Вот так сластики выглядят в упаковке, их достаточно много.
Вот такие наши жувизмейки очень симпатичные.
Змейки в упаковке в трех цветах.
Стоимость их составляет 21 рубль за упаковку.
Спасибо за внимание к моему отзыву.
Время использования | Один раз. |
Год выпуска/покупки | 2017 |